DEFENSA DE TESINAS



En lo que va del año y hasta la fecha de cierre de este número, se han defendido las siguientes Tesinas:

2012
08/02Estandarización del color de comprimidos según su dosis para la droga maleato de enalaprilBOSQUE, Moira ElizabethFarmacia
28/02Determinación de arbutina en las especies de ilexRAFIEE, Sabed Mohammad AliFarmacia
23/03Plantas tóxicas ¨duraznillo blanco¨(Solanum glaucophyllum, solanaceae), reconocimiento y potencial aprovechamiento inducstrialESPIL, NicolásFarmacia
11/04Seguimiento y requisitos para el procesamiento de productos reusables y de un solo uso en hospitalesTADDEO, LudmilaFarmacia
02/05Desarrollo de un método de valoración de polvo de cáscara sagrada y jugo de aloe en cápsulasCOSTA, GuillermoFarmacia
02/05Evaluación nutricional y su influencia en el peso del recién nacido en embarazadas de 10 a 19 años asistidas en el centro de salud 2 de abril de la ciudad de Formosa. Período 2010AQUINO BARRIENTOS, MARIÁNGELLicenciatura en Nutrición
04/05Estrés emocional, síndrome metabólico y enfermedad cardiovascularRODRÍGUEZ, AlejandraLicenciatura en Nutrición
21/06Diseño de fórmula magistral antipsoriásica elaborada bajo normas bonaerenses de BPPFMAITA, MarianelaFarmacia
10/08Alimentación del niño sano de 0 a 24 meses de edad; Recomendaciones en el consultorio médico pediatra en la zona oeste del Gran Buenos AiresSALGADO, MarinaLicenciatura en Nutrición
10/08Importancia y característica del envase primario y secundario en la conservación, seguridad, eficacia y trazabilidad de especialidades medicinales PANICHELLI, AngelinaFarmacia
18/08Atención farmacéutica – Relevancia de datos sobre vacunación infantil en la ciudad de BragadoVIOTTI, María JoséFarmacia
23/08Determinación de colorantes sintético en bebidas y polvos para preparar bebidasSEIF, María Laura Licenciatura en Cs. Químicas
07/09Reacciones radicalarias de perfluoroalquilación en agua de núcleos aromáticos ricos en electronesMARTÍN FLESIA, MarinaLicenciatura en Cs. Químicas
19/09Hábitos alimentarios de residentes ecuatorianos en la ciudad de Buenos Aires - ArgentinaÁLVAREZ RODÍÓGUEZ, María CristinaLicenciatura en Nutrición
09/10Evolución de trihalometanos en una red de distribución de agua potable: comparación entre un estudio de campo y uno de laboratorioMARTÍN, Alejandro NicolásLicenciatura en Cs. Químicas
19/10Dietas restrictivas y obesidadLUCARONI, María FlorenciaLicenciatura en Nutrición
15/11Buenas prácticas para la elaboración de biberones a partir de fórmulas infantiles para ser administradas a niños hasta los 3 años de edad en jardines maternalesGÓMEZ AFFATICATI, Juliana ElisaLicenciatura en Nutrición
28/11Valoración del riesgo nutricional y descripción de hábitos relacionados con el riesgo de desatollar sobrepeso y obsidad en adolescentes: comparación entre dos escuelas de gestión pública y privada en la localidad de Tortugüitas, Bs.As.TOVO, MicaelaLicenciatura en Nutrición
19/12Modificación de preparaciones típicas de Panamá en preparaciones dietéticas y la evaluación de su grado de aceptabilidadCHULJAK AROSEMENA, María LuisaLicenciatura en Nutrición
19/12Problemáticas en el tratamiento nutricional de un paciente pediátrico con diabetes mellitas tipo 1 y en fermedaqd celíaca y su repercusión en la glucemiaSTOCKER, MartinaLicenciatura en Nutrición
19/12Identificación y valoración de metilxantinas en especies de illex autóctonas de América del SurSPOTTI, IgnacioFarmacia