La UB firma Acuerdo de Cooperación Académica y Profesional
El miércoles 27 de Octubre la Universidad de Belgrano (UB) firmó un Acuerdo de Cooperación Académica y Profesional con la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC) para vincular actividades entre la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo de la UB y el Instituto Superior de Enseñanza Hotelera Gastronómica de la AHRCC.
La Asociación es la entidad que representa desde 1905 a los hoteles, restaurantes, confiterías-pastelerías y cafés e integra orgánicamente la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), la Cámara Argentina de Turismo (CAT) y la Cámara de Turismo de la Ciudad de Buenos Aires (CATBAIRES).
El acuerdo fue firmado por la Dra. Marcela Porto, presidente de la Universidad de Belgrano, el Dr. Daniel Prieto presidente de la Asociación de Hoteles y la secretaria de la misma Dra. Ana Lia Toccalino.